Evita la formación de cristales de hielo, así
como ayuda a mejorar su textura y estabilidad
durante el almacenamiento.
Disminuye el tamaño de cristal, haciendo
más suave al helado, garantizando que no se
derrita con facilidad.
Ayuda a mantener fresco tus quesos por más
días, retardar la resequedad, costra amarilla
y deshidratación.
Absorbe la humedad que provoca que las
partículas de los diferentes tipos de quesos,
previniendo la formación de hongos.
Aditivos que ayudan a darle estabilidad
y frescura de los alimentos, evitando la
acción de microorganismos.
Consistencia y textura única para tu producto,
además de evitar sinéresis.
Aditivos capaces de reforzar el aroma
y sabor de tus alimentos.
Los Saborizantes lácteos GSI, ofrecen una
excelente alternativa para darle el toque
personal y característico a tu producto.
Ayuda a evitar la formación de cristales y ayuda a mejorar la textura.
Así como la estabilidad durante el almacenamiento.
Disminuye el tamaño de cristal y eficienta el proceso de homogenización, lo cual favorece una emulsión estable en
altos contenidos de agua.
Utilizando un estabilizante diseñado especialmente para mejorar esta característica.
Un detonador de humedad ayuda a mantener fresco por mas días el producto, retardando la resequedad y deshidratación; manteniendo la textura y el cuerpo y evitando la pérdida de peso.
Un conservador de amplio espectro microbiológico, ya que ayuda a darle la estabilidad y frescura de los alimentos evitando la acción de microorganismos.
En quesos frescos retenedor de humedad.
En queso rallado, antiapelmazante.
En base para helado es un estabilizante adecuado según tu fórmula.
En crema, un estabilizante de acuerdo a tu fórmula.
Y en yogurt, un estabilizante de acuerdo a tu fórmula.